Изучение комплексов циркония с производными амидов фосфорной кислоты металл-индикаторным методом - Штокало, Мирослава Иосифовна; Костенко, Елизавета Евгеньевна; Губницкая, Е. С.; Семашко, З. Т. (My University, 1987)
Установлены оптимальные условия комплексообразования, состав комплекса, рассчитана константа устойчивости. Предложена схема взаимодействия в системе. The optimum conditions of the reaction and the composition of complex that is formed were found. The complexformation constant were calculated. The Offered scheme of the interaction in system.
Keywords: комплексообразование; фотометрия; определение металлов; complexformation; photometry; кафедра харчової хімії