Евенко, Юрий НиколаевичВербицкий, Борис ИльичЛуцик, Юрий ПавловичСысоев, Иван АверьяновичЮрчак, Вера Гавриловна2016-04-212016-04-211987Усовершенствование сушильных установок и режимов сушки короткорезаных макаронных изделий / Ю. Н. Евенко, Б. И. Вербицкий, Ю. П. Луцик, И. А. Сысоев, В. Г. Юрчак // Разработка прогрессивных способов сушки различных материалов и изделий на основе достижений теории тепло- и масообмена : тезисы докладов Республиканской научно-технической конференции, 7–9 сентября 1987 г., г. Черкассы. – Киев, 1987. – Вып. 3. - С. 23.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/22921Разработаны рациональные режимы сушки короткорезанных макаронных изделий на сушилках Г4-КСК-90, позволившие улучшить качество продукции. Developed rational modes of drying pasta drying in G4-KSK-90, which helped us to improve the quality of the products.otherпродолжительность сушкитемпературный режиммакаронные изделиясушильная установкаусовершенствованиекафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівкафедра фізики та професійної безпекиduration of dryingtemperaturepastadrying unitimprovementУсовершенствование сушильных установок и режимов сушки короткорезаных макаронных изделийThesis