Использование антиадгезионной картона при выпечке бисквитного полуфабриката - Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна (My University, 1980)
Статья посвящена исследованию процессов приготовления бисквитного полуфабриката различной массы и установлению конца выпечки и определение количества необходимого тепла. Приведены и проанализированы температурные кривые в различных слоях бисквитного полуфабриката. The article deals with semi-finished biscuit cooking processes of various masses and setting the end of baking and the definition of the right heat. Presented and analyzed temperature curves in the different layers of sponge semi-product.
Keywords: адгезия; бисквит; тепловой поток; кривые кинетики; adhesion; heat flow; kinetics curves; sponge; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів