Дорохович, Антонелла НиколаевнаБондаренко, Евгения Григорьевна2013-01-142013-01-141980Дорохович, А. Н. Использование антиадгезионной картона при выпечке бисквитного полуфабриката / А. Н. Дорохович, Е. Г. Бондаренко // Пищевая технология. – 1980. – № 5. – С. 114–116.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/5204Статья посвящена исследованию процессов приготовления бисквитного полуфабриката различной массы и установлению конца выпечки и определение количества необходимого тепла. Приведены и проанализированы температурные кривые в различных слоях бисквитного полуфабриката. The article deals with semi-finished biscuit cooking processes of various masses and setting the end of baking and the definition of the right heat. Presented and analyzed temperature curves in the different layers of sponge semi-product.otherадгезияантиадгезионный картонбисквиттепловой потоккривые кинетикиadhesionanti-adhesive paperheat flowkinetics curvesspongeкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИспользование антиадгезионной картона при выпечке бисквитного полуфабрикатаArticle