Литовченко, Игорь НиколаевичСидоренко, Светлана ИвановнаЛисовенко, Алексей Тимофеевич2014-02-252014-02-251985Литовченко, И. Н. Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания / И. Н. Литовченко, С. И. Сидоренко, А. Т. Лисовенко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1985. - № 8 - С. 28-30.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12782Повышение расхода энергии на перемешивание жидких опар приводит к ускорению процесса брожения и повышению качества готовой продукции. Increased consumption of energy for mixing of liquid dough leads to acceleration fermentation process and improve the quality of finished products.замесинтенсивностьброжениеmixingintensityfermentationкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвВлияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созреванияArticle