Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания - Литовченко, Игорь Николаевич; Сидоренко, Светлана Ивановна; Лисовенко, Алексей Тимофеевич (My University, 1985)
Повышение расхода энергии на перемешивание жидких опар приводит к ускорению процесса брожения и повышению качества готовой продукции. Increased consumption of energy for mixing of liquid dough leads to acceleration fermentation process and improve the quality of finished products.
Keywords: замес; интенсивность; брожение; mixing; intensity; fermentation; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв