Мурзин, Андрей Вадимович2015-05-122015-05-122014Мазурин, А. В. Технология полуфабрикатов типа «суфле» на основе сахарозаменителей нового поколения / А. В. Мурзин // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. IХ Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2014 г. — Могилев: МГУП, 2014. — С. 148.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/20288В данной работе рассматривается разработка отделочных полуфабрикатов типа «суфле» с использованием мальтитола, эритритола и фруктозы. В новых видах отделочных полуфабрикатов типа «суфле» исследованы формы связи влаги, реологические, сорбционные и органолептические свойства. In this paper the development of semi-finished products such as finishing "souffle" using maltitol, erythritol and fructose. As new types of semi-finished products such as finishing "souffle" studied forms of communication moisture, rheology, sorption and organoleptic properties.otherсуфлесахарный диабетмальтитолэритритолфруктозакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїsoufflepancreatic diabetesmaltitolfructoseerythritolТехнология полуфабрикатов типа «суфле» на основе сахарозаменителей нового поколенияThesis