Технология полуфабрикатов типа «суфле» на основе сахарозаменителей нового поколения - Мурзин, Андрей Вадимович (My University, 2014)
В данной работе рассматривается разработка отделочных полуфабрикатов типа «суфле» с использованием мальтитола, эритритола и фруктозы. В новых видах отделочных полуфабрикатов типа «суфле» исследованы формы связи влаги, реологические, сорбционные и органолептические свойства. In this paper the development of semi-finished products such as finishing "souffle" using maltitol, erythritol and fructose. As new types of semi-finished products such as finishing "souffle" studied forms of communication moisture, rheology, sorption and organoleptic properties.
Keywords: суфле; сахарный диабет; мальтитол; эритритол; фруктоза; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції; souffle; pancreatic diabetes; maltitol; fructose; erythritol