Кохан, Елена АлександровнаДорохович, Антонелла Николаевна2013-11-152013-11-152007Гавва, Е. А. Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения / Е. А. Гавва, А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : VI международная научно-практическая конференция. — Мк.: НАНБ, 2007. — Ч. 1. — С. 285-287.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11353В статье рассмотрена актуальность увеличения срока хранения неглазированных конфет. Приведены способы увеличения срока за счет использования гигроскопических, влагоудерживающих компонентов и источника фермента инвертазы. Даны рациональные способы упаковки и упаковочные материалы для исследуемой группы изделий.otherингредиентконфетасрок храненияупаковкафермент инвертазакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівфермент інвертазаingredientsweetstorage lifepackagingenzyme invertaseУсовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их храненияArticle