Коваленко, А. Д.Янчевский, Виктор КазимировичЛевандовский, Леонид ВикторовичХоменко, Н. И.2012-06-212012-06-211983Опыт работы Поповского експериментального спиртзавода по переработке тростникового сахара-сырца / А. Д. Коваленко, В. К. Янчевский, Л. В. Левандовский, И. И. Челышев, Г. Ф. Артюшкин, Н. И. Хоменко //Ферментная и спиртовая промышленность. - 1983. - № 8. - С. 17-19.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1724Разработаны технологические режимы переработки тростникового сахара-сырца в спирт и хлебопекарные дрожжи совместно с мелассой.The technological regimes of reprocessing cane coarse sugar into alcohol and baking yeast with molasses are worked out.otherспиртовое брожениесахар-сырецмелассное суслодрожжиазотистое и фосфорное питаниеAlcoholic fermentationraw sugarmelyasne wortyeastnitrogen and phosphorus nutritionОпыт работы Поповского експериментального спиртзавода по переработке тростникового сахара-сырцаArticle