Гаряжа, Владимир ТимофеевичКулинченко, Виталий Романович2012-10-032012-10-031974Гаряжа, В. Т. Обобщение опытных данных по теплоотдаче при кипении сахарных утфелей в большом объеме / В. Т. Гаряжа, В. Р. Кулінченко // Изв. вузов. Пищевая технология. – 1974. - № 2. – С. 142–145.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3155Полученные значения тепловых потоков позволяют определить начало развитого пузырькового кипения, а уравнения (1–3) позволяют рассчитывать коэффициенты теплоотдачи для условий конвективного теплообмена и при развитом пузырьковом кипении сахарных утфелей.The got values of thermal streams allow to define beginning of the developed bubble boiling, and equalizations (1–3) allow to expect coefficients of heat emission for the terms of convectio heat exchange and at the developed bubble boiling of saccharine massecuites.otherтеплообменкипениесахарутфельheat exchangeboilingsugarmassecuiteкафедра процесів і апаратів харчових виробництвОбобщение опытных данных по теплоотдаче при кипении сахарных утфелей в большом объемеArticle