Емкостный датчик для измерения диэлектрической проницаемости жидкости (Авторское свидетельство №1041920) - Грохольский, Анатолий Леонардович; Тарасенко, Элеонора Анатольевна; Тарасенко, Сергей Дмитриевич (My University, 1983)
Разработан прецизионный емкостный датчик для статических измерений диэлектрической проницаемости жидкости на основе перекрестного конденсатора с четырьмя кольцевыми электродами.
Keywords: прецизійний ємнісний датчик; статичні вимірювання; діелектрична проникність; властивості рідин; прецизионный емкостный датчик; статические измерения; диэлектрическая проницаемость; свойства жидкости; precision capacitive sensor; static measurements; dielectric constant; properties of the liquid; кафедра електропостачання і енергоменеджменту