Инновационная политика как основа модернизации национальной экономики - Сиднева, Жанна Константиновна (My University, 2012)
В статье рассматриваются проблемы формирования эффективной инновационной политики отечественных предприятий. The problems of the formation of an effective innovation policy of domestic enterprises.
Keywords: инновационная политика; направления; механизм реализации; innovation policy; direction; implementation mechanism; кафедра економіки праці та менеджменту