Корецкая, Ирина ЛьвовнаБандуренко, Галина Михайловна2012-11-082012-11-082012Корецкая, И. Л. Перспективы использования витаминных обогатителей из моркови / И. Л. Корецька, Г. М. Бандуренко // Хранителна наука, техника и технологии – 2012 : Научна конференция с международно участие, 19–20 октомври 2012. - Т. LIХ. - С. 204-206.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3565Работа посвящена исследованию возможности использования витаминных обогатителей из моркови для расширения ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности. Уделено внимание вопросам выбора оптимальной концентрации добавки и ее влияние на качества конечного продукта. Work is sanctified to research of possibility of the use of vitamin preparators out of carrot for expansion of assortment of products of enhanceable food value. Paid attention and her influence to the questions of choice of optimal concentration of addition on qualities of finish good.otherбіологічно активні добавкиморквакондитерські виробиякістьbioactive additionscarrotpastry waresqualityкафедра технології консервуваннякафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїПерспективы использования витаминных обогатителей из морковиArticle