Коваленко, А. Д.Дражнер, Т. М.Левандовский, Леонид ВикторовичРудая, В. В.2013-07-012013-07-011978Применение дрожжевой биомассы для повторного сбраживания мелассного сусла / А. Д. Коваленко, Т. М. Дражнер, Л. В. Левандовский, В. В. Рудая // Спиртовая и ликеро-водочная пром-сть. - М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1978. - № 6. - С. 4-9.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8587Для рециркуляции дрожей при брожении оптимальным есть использование биомассы после 5-12 часов анаэробного процесса. For yeasts recycling during fermentation is the best use of biomass after 5-12 hours of anaerobic process.otherсбраживаниемелассное суслодрожжиfermentationповторное использованиеmolasses wortyeastsreuseПрименение дрожжевой биомассы для повторного сбраживания мелассного суслаArticle