Симахина, Галина АлександровнаНауменко, Наталья Валентиновна2012-03-272012-03-272007Симахина, Г. А. Нерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использования / Г. А. Симахина, Н. В. Науменко // Продукты и ингредиенты. - 2007. - № 3. - С. 30-32.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/537Перспективным направлением является получение специальных сортов сахара (преимущественно желтых сахаров), которые, кроме сахарозы, содержат широкий спектр биологически активных веществ, необходимых для регулирования всех процессов в организме человека. A promising direction is to obtain a special varieties of sugar (preferably brown sugar), which, other than sucrose, contain a wide range of biologically active substances required for regulation of body processes chelovekaotherсахарсладостиэнергетический резервжелтый сахармикроэлементырафинированиекафедра гуманітарних дисциплінкафедра технології оздоровчих продуктівНерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использованияArticle