Определение оптимальной концентрации фруктового компонента в десертах - Корецкая, Ирина Львовна; Зинченко, Татьяна Владимировна; Полевик, Владимир Викторович (My University, 2020)
Предложена структура нового продукта на основе купажных полуфабрикатов для сладких блюд с участием пектина разной степени.The structure of a new product based on blended semi-finished products for sweet dishes with the participation of pectin of various degrees.
Keywords: самбук; химический состав; купаж; показатели качества; десерт; sambuc; chemical composition; blend; dessert; quality indicators; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.