Динамика удаления высокомолекулярных соединений на І сатурации - Петриченко, Игорь Борисович; Симахина, Галина Александровна; Рева, Леонид Павлович; Скорик, Константин Дмитриевич; Белостоцкий, Леонид Георгиевич; Ковалева, Н. Ю. (My University, 1989)
Разработан и предложен промышленности способ интенсификации процесса I сатурации с помощью массообменных элементов и пульсационных воздействий. Developed and proposed a way to intensify the process industry I saturation by mass transfer elements and fluctuation effects.
Keywords: сатурация; высокомолекулярные соединения; saturation; macromolecular compounds; кафедра технології цукру і підготовки води; кафедра технології оздоровчих продуктів