Теличкун, Юлия СтаниславовнаТеличкун, Владимир ИвановичГубеня, Алексей АлександровичКравченко, Александр Иванович2014-11-042014-11-042014Исследование качества дрожжевого теста в зависимости от удельной работы затраченной на замес / Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. А. Губеня, А. И. Кравченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции, 1–2 окт. 2014 г., г. Минск. – Минск : ИВЦ Минфина, 2014. – С. 162–164.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/17953Замес теста важнейшая технологическая операция, от которой во многом зависит дальнейший ход технологического процесса и качество хлеба. Зависимость изменения крутящего момента от продолжительности замеса, характеризует механизм образования теста и дает возможность контролировать режимные параметры процесса замеса. Mixing of the dough important technological operation, which largely depends on the further course of the process and the quality of bread. Dependence of the torque on the duration of the batch, characterizes the mechanism of formation of the dough and makes it possible to control the operating parameters of the mix.тестоdoughmixingзамесworkработакафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвИсследование качества дрожжевого теста в зависимости от удельной работы затраченной на замесThesis