Ладанюк, Анатолий ПетровичЛипец, Антон АдамовичНегода, Федор ВалентиновичТверитина, Наталья АлександровнаФельдман, Аркадий ИсааковичЦыганков, Сергей Петрович2013-02-112013-02-111988Авторское свидетельство 1458391 СССР, МПК C 13 D 3/10. Способ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы [Текст] / Ладанюк А. П., Липец А. А., Негода Ф. В., Тверитина Н. А., Фельдман А. И., Цыганков С. П. (СССР). – 4208860/31-13; заявл. 16.03.1987. опубл. 15.02.1989.Бюл №6. – 3 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6204Способ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы предусматривает повышение температуры сокостружечной смеси по зонам аппарата и дозированную подачу антисептика, определяет в застойных зонах диффузионного аппарата скорость потребления кислорода микроорганизмами. Way to automatically manage the process of extraction of sugar from beets includes fever juiceshavings mixture by zone system and dosing antiseptic determines in stagnant zones diffusion unit rate of oxygen consumption by microorganisms.otherантисептикэкстракциядиффузионный аппаратпотери сахарамикроорганизмыantisepticextractiondiffusion apparatusloss of sugarmicroorganismsкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаСпособ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы (Авторское свидетельство 1458391)Other