О кинетике поглощаемого теплового потока при терморадиционной сушке сухарей - Дущенко, Виктор Павлович; Вербицкий, Борис Ильич; Буляндра, Алексей Федорович; Сиднев, Павел Павлович (My University, 1973)
Величина поглощаемого теплового потока в процессе терморадиационной сушки сдобных сухарей в основном зависит от облученности Е и в процессе сушки уменьшается. The quantity of heat absorbed by the stream during thermoradiation drying zwieback mainly depends on the irradiance E and decreases during the drying process.
Keywords: сушка; drying; кафедра фізики та професійної безпеки; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки