Определение влияния соевой муки в обогащенных панировочных смесях для жарки на температуру фритюра - Шинкарук, Мария; Кравчук, Надежда Николаевна (My University, 2014)
Проведено исследование по улучшению процесса жарки во фритюре, где предполагается использование нового пищевого нутриента-соевой муки в составе панировочных смесей. A study was conducted to improve the frying frying process, which provides for the use of a new nutritional nutrient-soy flour in the composition of the panning mixtures.
Keywords: соя; панировочные сухари; крекеры; soy beans; bread crumbs; crackers; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції