Шинкарук, МарияКравчук, Надежда Николаевна2017-12-272017-12-272014Кравчук, Н. Н. Определение влияния соевой муки в обогащенных панировочных смесях для жарки на температуру фритюра / Н. Н. Кравчук, М. И. Шинкарук // Наукові праці. - Tом LX "Наукові продукти, техніка та технології. – 2014. - С. 187-189.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/26458Проведено исследование по улучшению процесса жарки во фритюре, где предполагается использование нового пищевого нутриента-соевой муки в составе панировочных смесей. A study was conducted to improve the frying frying process, which provides for the use of a new nutritional nutrient-soy flour in the composition of the panning mixtures.uk-UKсояпанировочные сухарикрекерыsoy beansbread crumbscrackersкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїОпределение влияния соевой муки в обогащенных панировочных смесях для жарки на температуру фритюраArticle