Кобец (Задорожная), Елена СергеевнаДоценко, Виктор ФедоровичКорецкая, Ирина Львовна2018-04-052018-04-052013Кобець, О. С. Обогащение мучных кондитерских изделий каротиносодержащим сырьем / О. С. Кобець, І. Л. Корецька, В. Ф. Доценко // Пищевые инновации и биотехнологи : сборник материалов конференции студентов, аспирантов и молодых учених / под. общ. ред. А.Ю. Просекова; ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический інститут пищевой промышленности». – Кемерово, 2013. – 1620 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/26860В работе исследованы физико-химические и структурно-механические свойства песочного теста и печенья по сравнению с контролем. Here we study the physicochemical and structural and mechanical properties of dough and cookies compared with control.otherпесочное печеньеshortbreadпюре сырой морковиmashed raw carrotsпюре вареной морковиmashed cooked carrotsкафедра готельно-ресторанної справиОбогащение мучных кондитерских изделий каротиносодержащим сырьемThesis