Обогащение мучных кондитерских изделий каротиносодержащим сырьем - Кобец (Задорожная), Елена Сергеевна; Доценко, Виктор Федорович; Корецкая, Ирина Львовна (My University, 2013)
В работе исследованы физико-химические и структурно-механические свойства песочного теста и печенья по сравнению с контролем. Here we study the physicochemical and structural and mechanical properties of dough and cookies compared with control.
Keywords: песочное печенье; shortbread; пюре сырой моркови; mashed raw carrots; пюре вареной моркови; mashed cooked carrots; кафедра готельно-ресторанної справи