Кластерные двойные молибдаты (МоIV) лития и РЗЭ, LiRМo3O8 - Перепелица, Александр Петрович; Ищенко, Вера Николаевна; Фоменко, Вениамин Васильевич; Горбалюк, А. Д.; Пищай, Иван Яковлевич (My University, 1987)
Описаны LiRМо3O8 R-Gd-Lu, Y, которые кристаллизуются в гексагональной сингонии, для которых приведены значения параметров элементарных ячеек и данные ИК спектроскопии. Изучена термическая устойчивость соединений. LiRМо3O8, R-Gd-Lu, are discribed. Its are crystallizing in hexagonal syngony. Parameters of elementary cells and results of IR-spectroscopy are described. Thermal stability of compounds is learned.
Keywords: рентгенография; термическая устойчивость; параметры; элементарные ячейки; ИК-спектроскопия; X-ray; thermal stability; parameters of elementary cells; IR-spectroscopy; кафедра харчової хімії