Разработка конструкции баромембранного аппарата рулонного типа - Ковалев, С. В.; Змиевский, Юрий Григорьевич (My University, 2012)
Для исследований процессов очистки промышленных сточных вод была разработана конструкция баромембранного аппарата рулонного типа. For cleaning of industrial processes of research stochnыh water bыla is designed konstruktsyya baromembrannoho roll type apparatus.
Keywords: кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування; баромембранний апарат; мембранна фільтрація; membrane filtration; baromembrane apparatus