Хорошева, И. Г.Ковбаса, Владимир Николаевич2012-06-262012-06-262004Хорошева, И. Г. Чипсы из нетрадиционного сырья / И. Г. Хорошева, В. Н. Ковбаса // Augu valsts izejvielu parstrades aktualitates. – 2004. – С. 58–61.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1898В Республике Беларусь производится недостаточное количество чипсов из нетрадиционного сырья. В работе изучали возможность использования различных видов муки. Чипсы характеризуются хорошим цветом и пищевыми свойствами. There is lack chips of non – traditional raw material in the Republic of Belarus. The possibility of variety flour application in chips production was studied in the research. Chips products were characterized by good color and cooking properties.otherчипсыchipsнетрадиционное сырьепищевые свойстваraw materialscooking propertiesкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівЧипсы из нетрадиционного сырья