Интенсификация процесса производства сыра для плавления - Орлов, Леонид Алексеевич; Яровой, Владимир Леонидович; Панчук, Мирослав Васильевич; Колотило, М. В.; Крыжановский, Р. И. (My University, 1986)
Важнейшей задачей молочной отрасли является рациональное использование сырьевых ресурсов. Комплексная и рациональная их переработка, увеличение выпуска продуктов из обезжиренного молока, пахты и сыворотки — один из основных факторов повышения эффективности производства.

The most important task of the dairy industry is the rational use raw materials. Integrated management of their sales, increase product release from skim milk, whey and buttermilk - one of the major factor in improving the efficiency of production.
Keywords: интенсификация; сыр для плавления; молочная отрасль; intensification; cheese to melt; dairy industry; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування