Орлов, Леонид АлексеевичЯровой, Владимир ЛеонидовичПанчук, Мирослав ВасильевичКолотило, М. В.Крыжановский, Р. И.2012-02-102012-02-101986Интенсификация процесса производства сыра для плавления / Л. А. Орлов, В. Л. Яровой, М. В. Панчук, М. В. Колотило, Р. И. Крыжановский // Пищевая промышленность. – Киев : Техніка, 1986. – № 1.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/215Важнейшей задачей молочной отрасли является рациональное использование сырьевых ресурсов. Комплексная и рациональная их переработка, увеличение выпуска продуктов из обезжиренного молока, пахты и сыворотки — один из основных факторов повышения эффективности производства.The most important task of the dairy industry is the rational use raw materials. Integrated management of their sales, increase product release from skim milk, whey and buttermilk - one of the major factor in improving the efficiency of production.otherинтенсификациясыр для плавлениямолочная отрасльintensificationcheese to meltdairy industryкафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектуванняИнтенсификация процесса производства сыра для плавленияArticle