Рябченко, Наталья Александровна2014-04-072014-04-072009Рябченко, Н. А. Аминокислотный состав мягких рассольных сыров обогащенных «Ламиданом» / Н. А. Рябченко // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : сб. тезисов докладов за материалами V междунар. науч.-практ. конф., 8-9 декабря 2009 г. – Орел: ОрелГТУ, 2009. – С. 85.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13735Рассмотрены вопросы аминокислотного состава рассольных сыров. Проанализированы аминокислотный состав рассольных сыров с добавлением диетической добавки «Ламидан». The questions about the aminoacid composition of brine cheese. Analyzed the aminoacid composition of brine cheese with added dietary supplement "Lamidan."otheraminoacid compositionpickled cheeseаминокислотный составрассольные сыркафедра експертизи харчових продуктівАминокислотный состав мягких рассольных сыров обогащенных «Ламиданом»Thesis