Доломакин, Юрий ЮрьевичКовалев, Александр ВладимировичФёдоров, Виктор Михайлович2015-05-222015-05-222015Обоснование оптимального режима выпечки хлеба в конвективных хлебопекарных печах / А. В. Ковалёв, Ю. Ю. Доломакин, В. М. Фёдоров // Инновационные технологии производства продуктов питания функционального назначения : материалы международной научно-практической конференции, 17 апреля 2015 г., г. Кутаиси / Министерство образования и науки Грузии, Государственный университет Акакия Церетели. – Кутаиси : ГУАЦ, 2015. – С. 475-477.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/20653Проведены исследования теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовки при выпечке в конвективной печи, определено суммарное количество теплоты поглощаемое верхней поверхностью тестовой заготовки в процессе выпечки. Investigations of the upper surface of the heat absorption of the dough pieces for baking in the convection oven, determined the total amount of heat absorbed by the upper surface of the dough piece during baking.кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвтеплопоглинаннятеплопоглощениевыпечкахлебопекарная печьheat absorptionbakingbaking ovenОбоснование оптимального режима выпечки хлеба в конвективных хлебопекарных печах