Кравчук, Зоя ДмитриевнаОлейник, Светлана ИвановнаРезвина, Лариса НиколаевнаТрисунова, Татьяна НиколаевнаШепеленко, И. О.Опанасюк, Татьяна Ивановна2015-02-232015-02-231991Обобщение и анализ данных состава природных вод, используемых пиво-безалкогольными предприятиями Украины / З. Д. Кравчук, С. И. Олейник, Л. Н. Резвина, Т. Н. Трисунова, И. О. Шепеленко, Т. И. Опанасюк // Совершенствование технологических процессов новых видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья : материалы Всесоюзной научно-практической конференции. – К. : НПО «Пищевые добавки», 1991. – Ч. ІІ. – С. 23-24https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19448Проведен мониторинг и обобщение состава природных вод, используемых пиво-безалкогольными предприятиями. Приведены данные превышения граничных значений показателей жесткости, сухого остатка, железа, перманганатной окисляемости в воде на предприятиях пиво-безалкогольной отрасли Украины. Monitored and generalization of natural waters used beer and soft enterprises. The data exceeding the boundary values of hardness values, solid, iron, permanganate oxidation in water enterprises beer and soft drinks industry in Ukraine.otherпищевая промышленностьнапиткиокисляемостьжелезосухой остатокжесткостькачествоводоподготовкаfoodwaterdrinksoxidationirondry residuestiffnessqualitywater treatmentкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваОбобщение и анализ данных состава природных вод, используемых пиво-безалкогольными предприятиями УкраиныOther