Обобщение и анализ данных состава природных вод, используемых пиво-безалкогольными предприятиями Украины - Кравчук, Зоя Дмитриевна; Олейник, Светлана Ивановна; Резвина, Лариса Николаевна; Трисунова, Татьяна Николаевна; Шепеленко, И. О.; Опанасюк, Татьяна Ивановна (My University, 1991)
Проведен мониторинг и обобщение состава природных вод, используемых пиво-безалкогольными предприятиями. Приведены данные превышения граничных значений показателей жесткости, сухого остатка, железа, перманганатной окисляемости в воде на предприятиях пиво-безалкогольной отрасли Украины. Monitored and generalization of natural waters used beer and soft enterprises. The data exceeding the boundary values of hardness values, solid, iron, permanganate oxidation in water enterprises beer and soft drinks industry in Ukraine.
Keywords: пищевая промышленность; напитки; окисляемость; железо; сухой остаток; жесткость; качество; водоподготовка; food; water; drinks; oxidation; iron; dry residue; stiffness; quality; water treatment; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства