Продвижение сайта в поисковых системах - Чаплинский, Юрий Петрович; Чаплик, Роман Игоревич (My University, 2015)
Существуют множество схем и методик сделать сайт популярным, повысить продажи, а интересы покупателей взятыми во внимание, но алгоритмы ранжирования совершенствуются, фильтры ужесточаются и методы адаптируются под среду поисковика. There are many schemes and methods to make your site popular, increase sales, and buyers' interests taken into account, but the ranking algorithms are improved, the filters become tougher and methods adapted to the environment of search engine.
Keywords: поисковые системы; продвижение сайта; веб-сайт; search engines; Web site; website promotion; кафедра інформаційних технологій, штучного інтелекту і кібербезпеки