Расфасовка сливочного масла и спредов в крупные бруски - Твердохлеб, Александр Васильевич; Сидлецкий, Виктор Михайлович (My University, 2010)
Представлена концептуально новая разработка - автомат для расфасовки сливочного масла и спредов в бруски массой 2,5-5 кг, упакованный в пергамент. Conceptual Novaya development - the machine for rasfasovky slyvochnoho oil and spredov in bars massoy 2,5-5 kg upakovannыy in parchment.
Keywords: расфасовка; сливочное масло; filling; dairy butter; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка