Устройство для формирования слоя цилиндрических предметов (Авторское свидетельство №1271793) - Соколенко, Анатолий Иванович; Юхно, Михаил Иванович; Яресько, Владимир Петрович; Стародубец, Т. Н. (My University, 1986)
Устройство для формирования слоя цилиндрических предметов состоит из подающего конвейера,опорной поверхности, выполненной в виде многоручьевого конвейера, переходного мостика,и формирующей рамки,емонтированой с возможностю повороту и фиксации.
Keywords: устройство; pristrіy; формирование; formuvannya; конвейер; konveєr; планка; plank; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки