Тарапон, Валентина АнтоновнаДущенко, Виктор ПавловичБуляндра, Алексей Федорович2013-12-202013-12-201973Тарапон, В. А. К определению тепловых потоков в процессе выпечки хлеба / В. А. Тарапон, В. П. Дущенко, А. Ф. Будяндра // Моделирование задач теплофизики / Институт математики АН УССР. – 1973. – С. 108-110.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12289Для расчета тепловых потоков, воспринимаемых поверхностью теста-хлеба при его выпечке нами был использован метод электроаналогий. To calculate the heat flow-receiving surface of bread dough when baking, we used the method of electro analogies.тепловой потокheat fluxэлектроаналогияelectric analogyкафедра теплоенергетики та холодильної технікиК определению тепловых потоков в процессе выпечки хлебаArticle