Бандуренко, Галина МихайловнаКислая, Любовь ВасильевнаСимахина, Галина АлександровнаМудрак, Татьяна ЕмельяновнаУсатюк, Светлана ИвановнаГолубева, Г. Л.Буцько, О. А.Мокляк, Н. П.2013-08-272013-08-271994Исследование динамики изменения гранулометрического состава высокодисперсных паст в процессе диспергирования растительного сырья / Г. М. Бандуренко, Л. В. Кислая, Г. А. Симахина, Т. Е. Мудрак, С. И. Усатюк, Л. А. Голубева, О. А. Буцько, Н. П. Мокляк // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1994. – 9 c.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9404Работа посвящена исследованию динамики изменение гранулометрического состава высокодисперсных паст из растительного сырья, полученных измельчением с помощью нового оборудования – дезинтегратора – и разбавленных сахарным сиропом до пюреобразного состояния. The work is devoted to the investigation of the dynamic changes in particle size distribution of fine pastes out of plant material obtained by grinding with a new one equipment - disintegrator – and dilute by sugar syrup to puree state.otherпродукты детского питанияbaby foodвысокодисперсные пастыfine pasteдиспергированиеdispersionрастительное сырьеplant materialкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствакафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології консервуваннякафедра технології оздоровчих продуктівИсследование динамики изменения гранулометрического состава высокодисперсных паст в процессе диспергирования растительного сырьяArticle