Реологические свойства композиций на основе какао-масла - Кушнир, Мария Леонидовна; Черваков, Олег Викторович; Корецкая, Екатерина Александровна; Манк, Валерий Вениаминович (My University, 2013)
Целью данных исследований был поиск, сравнение эффективности и влияния альтернативных ПАВ и стандарного лецетина на реологические свойства композиций на основе какао-масла. The aim of these researches was a search, comparison of efficiency and influence of alternative SAS and standard letesin on reological properties of compositions on the basis of cacao-oil.
Keywords: какао-масло; ПАВ; реологические свойства; cacao-oil; SAS; reological properties; кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів