Механизм влияния пузырей пара на массообмен при кристаллизации суспензий - Мирончук, Валерий Григорьевич (My University, 1998)
Описан механизм воздействия паровой фазы на элементарные ячейки кипящей суспензии в условиях, когда температура пара ниже или выше температуры раствора.

Mechanism of influence of a steam phase on elementary cells boiling suspension on conditions, when temperature a steam is lower or above than temperature of a solution, is shown.
Keywords: концентрация; steam bubble; crystallization; cell suspension; mezhkristalny solution; concentration; паровой пузырек; кристаллизация; ячейки суспензии; межкристальный раствор; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування