Система динамического управления технологическим процессом в изменяемых производственных режимах - Сидлецкий, Виктор Михайлович; Эльперин, Игорь Владимирович; Била, Галина Николаевна (My University, 2015)
The paper contains the a generalized functional structure of the decision making process for the diffusion stations, given that the change in any parameter changes all indicators of diffusion station, as well as the restriction of the solution set is indicated by the use of the dominant criteria. В этой статье содержится обобщенная функциональная структура процесса принятия решений для диффузионных станций, учитывая, что изменение какого-либо параметра изменяет все показатели диффузионной станции, а также сужение множества решений указывает на использование доминирующих критериев.
Keywords: system management; dominant criteria; decision making process; управление системой; доминирующие критерии; процесс принятия решений; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка