Управление продовольственной безопасностью на макроуровне - Кундеева, Галина Алексеевна; Адреюк, Наталья Викторовна (My University, 2012)
Проанализировано различные уровни продовольственной безопасности, указаны соответствующие экономические субъекты и способы решения проблем. Analyzed different levels of food security, identifies the economic actors and ways of solving problems.
Keywords: многоуровневая системная категория; критерий оценки; продовольственная безопасность; multi-level system category; the evaluation criteria; food security; кафедра економічної теорії