Влияние препарата фруктаваморин Г10х на состав летучих примесей спирта - Куц, Анатолий Михайлович; Суходол, Виктория Фоминична; Почикаева, Н. Н.; Павчелюк, И. Д.; Боровский, В. В.; Ярмоленко, В. Н.; Бачурин, П. Я. (My University, 1977)
Статья посвящена изучению образования спирта, вторичных и побочных продуктов брожения при сбраживании сусла из различных по качеству мелассы дрожжами расы В с применением препарата фруктаваморин Г10х. The article is devoted to the study of alcohol, secondary and by-products of fermentation fermentation of various quality molasses yeast race V with the preparation fructawamorin G10x.
Keywords: спирт; примеси спирта; фруктаваморин; alcohol; fermentation; fructawamorin; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства