Куц, Анатолий МихайловичСуходол, Виктория ФоминичнаПочикаева, Н. Н.Павчелюк, И. Д.Боровський, В. В.Ярмоленко, В. Н.Бачурин, П. Я.2015-02-262015-02-261977Влияние препарата фруктаваморин Г10х на состав летучих примемесей спирта / А. М. Куц, В. Ф. Суходол, Н. Н. Почикаева и др. // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1977. – № 8. – С. 21– 23.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19540Статья посвящена изучению образования спирта, вторичных и побочных продуктов брожения при сбраживании сусла из различных по качеству мелассы дрожжами расы В с применением препарата фруктаваморин Г10х. The article is devoted to the study of alcohol, secondary and by-products of fermentation fermentation of various quality molasses yeast race V with the preparation fructawamorin G10x.otherспиртброжениефруктаваморин Г10хдрожжи расы Вalcoholfermentationfructawamorin G10xyeast raceкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваВлияние препарата фруктаваморин Г10х на состав летучих примесей спиртаArticle