Взорванные крупы – новый вид нетрадиционного сырья в кондитерском производстве - Дорохович, Антонелла Николаевна; Острик, Алексей Семенович; Цирик, Н. А. (My University, 1987)
Статья посвящена исследованию процесса взрывания пшеничной и рисовой круп. Исследовалась атакуемость белка взорванных и не взорванных пшеничной и рисовой круп. The article deals with the process of explosion of wheat and rice cereals. Studied to attack of protein of blown and no blown wheat and rice cereals.
Keywords: крупы; нетрадиционная сырье; белок; гидролиз; groat; alternative raw; protein; hydrolysis; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів