Дорохович, Антонелла НиколаевнаОстрик, Алексей СеменовичЦирик, Н. А.2013-01-142013-01-141987Дорохович, А. Н. Взорванные крупы – новый вид нетрадиционного сырья в кондитерском производстве // А. Н. Дорохович, А. С. Острик, Н. А. Цирик // Пищевая технология. – 1987. - № 2. - С. 34-35.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/5200Статья посвящена исследованию процесса взрывания пшеничной и рисовой круп. Исследовалась атакуемость белка взорванных и не взорванных пшеничной и рисовой круп. The article deals with the process of explosion of wheat and rice cereals. Studied to attack of protein of blown and no blown wheat and rice cereals.otherкрупынетрадиционная сырьебелокгидролизgroatalternative rawproteinhydrolysisкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівВзорванные крупы – новый вид нетрадиционного сырья в кондитерском производствеArticle