Удодов, Сергей АлександровичЕмельянова, С. А.Домарецкий, Виталий АфанасьевичКашурин, Алексей НиколаевичВиржанский, С. Ф.Бережная, С. И.Шейко, Т. Н.2014-04-222014-04-221984Производство пивоваренного солода в высоком слое / С. А. Удодов, С. А. Емельянова, В. А. Домарецкий, и др. // Пищевая проымшленность. — 1984. — № 2. — С. 17-19.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14098Таким образом, производственные испытания показали, что при выработке солода совмещенным способом нагрузка на I м^ площади солодорастильных ящиков может быть увеличена до 500 кг, при этом все технологические процессы протекают нормально (и полученный со­ лод характеризуется хорошим качеством. Thus, proyzvodstvennыe yspыtanyya shown, that at Formulation malt sovmeschennыm way to load I m ^ ploschad solodorastylnыh yaschykov Can byt uvelychena to 500 kg, Told Processes all tehnolohycheskye protekayut normally (s poluchennыy co Lod harakteryzuetsya good quality.otherпроизводство солодавысокий слойmalt productionhigh sloyкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвПроизводство пивоваренного солода в высоком слоеArticle