Повышение роли информационных технологий в продвижении сельского зеленого туризма - Кравцов, Сергей Станиславович (My University, 2012)
Исследовано текущее состояние интернет-ресурсы участников рынка сельского зеленого туризма в Украине, а также определены направления повышения роли компьютерных технологий в развитии сельского туризма. The current state of Internet resources by market participants of rural green tourism in Ukraine have been used. The directions of increasing the role of computer technology in the development of rural tourism have been found.
Keywords: сельский зеленый туризм; информационные технологии; поисковая оптимизация сайта; кафедра туристичного та готельного бізнесу; rural green tourism; information tecgnologie; Search engine optimization