Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения - Бобель (Зинченко), Инна Николаевна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Терлецкая, Вита Альбертовна; Янюк, Татьяна Ивановна; Сергеев, Анатолий Дмитриевич (My University, 2008)
Исследовано и научно обосновано влияние сушки на изменения химического состава и показателей качества грибов. The influence of drying on the changes of chemical composition, parameters of quality of mushrooms has been searched and scientifically motivated.
Keywords: грибы вешенка обыкновенная; грибы шампиньон двуспоровый; сушка; химический состав; pleurotus Ostreatus mushrooms; agaricus bisporus mushrooms; drying; chemical composition; кафедра технології зберігання і переробки зерна; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів