Зинченко, Инна НиколаевнаКовбаса, Владимир НиколаевичТерлецкая, Вита АльбертовнаЯнюк, Татьяна ИвановнаСергеев, Анатолий Дмитриевич2012-12-172012-12-172008Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения / И. Н. Зинченко, В. Н. Ковбаса, Т. И. Янюк, А. Д. Сергеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : VII междунар. науч.-практ. конф., 2–3 октября 2008 г. : материалы конф. – Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2008. – Ч. 1.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4420Исследовано и научно обосновано влияние сушки на изменения химического состава и показателей качества грибов. The influence of drying on the changes of chemical composition, parameters of quality of mushrooms has been searched and scientifically motivated.otherгрибы вешенка обыкновеннаягрибы шампиньон двуспоровыйсушкахимический составpleurotus Ostreatus mushroomsagaricus bisporus mushroomsdryingchemical compositionкафедра технології зберігання і переробки зернакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівНекоторые аспекты производства продуктов нового поколенияArticle