Устройство восстановления записанной информации - Изволенский, Игорь Евгеньевич; Веклич, Николай Петрович; Жураковский, А. С. (My University, 1983)
Рассмотрена работа схемы оперативного запоминающего устройства, позволяющего запоминать и восстанавливать информацию о ходе технологического цикла после кратковременного отключения напряжения. Work of chart of operative storages of data, allowing to memorize and restore information about motion of technological cycle after the brief disconnecting of tension is considered.
Keywords: дискретные датчики; идентификация информации; оперативное запоминающее устройство; discrete sensors; authentication of information; operative storages of data; кафедра електропостачання і енергоменеджменту