Об использовании метода электротепловой аналогии для расчета результирующих тепловых потоков, поглащаемых коллоидными капиллярнопористыми телами в процессе сушки - Буляндра, Алексей Федорович; Луцик, Юрий Павлович; Дущенко, Виктор Павлович; Тарапон, Валентина Антоновна (My University, 1975)
Приведены результаты экспериментального исследования кинетики эффективных коэффициентов теплопроводности и результирующих тепловых потоков при сушке картофельного крахмала. The results of experimental studies of the kinetics of effective thermal conductivity and heat flow resulting in drying of potato starch.
Keywords: тепловой поток; heat flux; коэффициент теплопроводности; thermal conductivity; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки