Емельянова, Нина АлександровнаТолстолуцкая, Тамара ФедоровнаХиврич, Александр ВасильевичДанулевская, А. В.Кошевая, Валентина НиколаевнаСугулова, Наталия ПавловнаДиченко, Л. В.Корниенко, О. В.2013-09-172013-09-171991Емельянова, Н. А. Сорта пшеницы для полисолодовых экстрактов / Н. А. Емельянова, Т. Ф. Толстолуцкая, Б. И. Хиврич, А. В. Данулевская, В. Н. Кошевая, Н. П. Сугулова, Л. В. Диченко, О. В. Корниенко // Пищевая промышленность. – 1991. - № 7. – С. 75-76.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9726Для производства солодовых экстрактов целесообразно использовать озимые сорта мягкой и твердой пшеницы, а также яровые мягкой. For the production of malt extracts should be used winter varieties of soft and hard wheat, and soft spring.otherпшеницаэкстрактполисолмягкие сортасуслоwheatextractpolisolsoft typesmustкафедра екології та екоменеджментукафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваСорта пшеницы для полисолодовых экстрактовArticle