Сорта пшеницы для полисолодовых экстрактов - Емельянова, Нина Александровна; Толстолуцкая, Тамара Федоровна; Хиврич, Александр Васильевич; Данулевская, А. В.; Кошевая, Валентина Николаевна; Сугулова, Наталия Павловна; Диченко, Л. В.; Корниенко, О. В. (My University, 1991)
Для производства солодовых экстрактов целесообразно использовать озимые сорта мягкой и твердой пшеницы, а также яровые мягкой. For the production of malt extracts should be used winter varieties of soft and hard wheat, and soft spring.
Keywords: пшеница; экстракт; полисол; мягкие сорта; сусло; wheat; extract; polisol; soft types; must; кафедра екології та екоменеджменту; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства