Емельянова, Нина АлександровнаТолстолуцкая, Тамара ФедоровнаХиврич, Александр ВасильевичДанулевская, А. В.Кошевая, Валентина НиколаевнаСугулова, Наталия ПавловнаДиченко, Л. В.Корниенко, О. В.2013-09-172013-09-171991Емельянова, Н. А. Сорта пшеницы для полисолодовых экстрактов / Н. А. Емельянова, Т. Ф. Толстолуцкая, Б. И. Хиврич, А. В. Данулевская, В. Н. Кошевая, Н. П. Сугулова, Л. В. Диченко, О. В. Корниенко // Пищевая промышленность. – 1991. - № 7. – С. 75-76.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9726Для производства солодовых экстрактов целесообразно использовать озимые сорта мягкой и твердой пшеницы, а также яровые мягкой. For the production of malt extracts should be used winter varieties of soft and hard wheat, and soft spring.otherпшеницаэкстрактполисолмягкие сортасуслоwheatextractpolisolsoft typesmustкафедра екологічної безпеки та охорони працікафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваСорта пшеницы для полисолодовых экстрактовArticle