Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов - Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна (My University, 2006)
Описаны возможности применения и способы получения разных видов натуральных красителей, преимущества свекольного красителя. Possibilities of use and methods for preparing various types of natural dyes, advantages of beet dye.
Keywords: микробиологические красители; мясопродукты; растительные пигменты; стабилизация; microbiological dyes; meat products; splant pigments; stabilization; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів