Технология сбраживания мелассного сусла с использованием конденсатов вторичной барды для рассиропки мелассы - Коваленко, А. Д.; Суший, Михаил Сафронович; Левандовский, Леонид Викторович (My University, 1982)
Описана аппаратурная схема сбраживания мелассного сусла с использованием конденсатов вторичной барды для рассиропки мелассы. Приведены ее технологические и экономические преимущества перед существующей технологией. Described the instrumental scheme fermentation of molasses wort using secondary condensates bards for rassiropki molasses. Given its technological and economic advantages over existing technology.
Keywords: конденсат барды; зброджування; мелассное сусло; сбраживание; condensate of slops; качество спирта; molasses wort; fermentation; quality of alcohol