Коваленко, А. Д.Суший, Михаил СафроновичЛевандовский, Леонид Викторович2013-07-012013-07-011982Коваленко, А. Д. Технология сбраживания мелассного сусла с использованием конденсатов вторичной барды для рассиропки мелассы / А. Д. Коваленко, М. С. Суший, Л. В. Левандовский // Спиртовая и ликеро-водочная пром-сть : реф. сб.. - М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1982. - № 6. - С. 14-16.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8571Описана аппаратурная схема сбраживания мелассного сусла с использованием конденсатов вторичной барды для рассиропки мелассы. Приведены ее технологические и экономические преимущества перед существующей технологией. Described the instrumental scheme fermentation of molasses wort using secondary condensates bards for rassiropki molasses. Given its technological and economic advantages over existing technology.otherконденсат бардызброджуваннямелассное суслосбраживаниеcondensate of slopsкачество спиртаmolasses wortfermentationquality of alcoholТехнология сбраживания мелассного сусла с использованием конденсатов вторичной барды для рассиропки мелассыArticle