Дробот, Вера ИвановнаСильчук, Татьяна Анатольевна2013-02-012013-02-012006Дробот, В. И. Повышение качества и сроков хранения хлеба / В. И. Дробот, Т. А. Сильчук // Продукты и ингредиенты. - 2006. - № 1. - С. 16–17.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/5926Показано, что обогащение хлеба ржано-солодовым экстрактом и ферментным препаратом Новамил продлевает срок хранения хлеба и способствует накоплению большего количества соединений, что улучшает аромат хлеба. The influence of rye-malt extract is studied at baking the bread, on its structural - mechanical characteristic, on a content of aromatic matters, saving of freshness of bread and stаling process.otherтестохлебсолодовый экстрактпроцесс черственияdoughbreadmalt extractstaling processкафедра технології харчування та ресторанного бізнесукафедра готельно-ресторанної справиПовышение качества и сроков хранения хлебаArticle