Кросс-корреляционная голография с предварительной модуляцией волнового фронта - Гнатовский, Александр Владимирович; Золочевская, О. В.; Медвидь, Наталья Викторовна (My University, 1995)
В данной работе описан принцип действия и экспериментальные возможности двухэлементной корректирующей голографической системы. Такая система позволяет реализовать кросс-корреляционный тип преобразования пучков, взаимодействующих с голограммой. Это, в отличие от традиционного типа, позволяет расширить область применения известных голографических методик, на нестационарные лазерные пучки, что представляет практическое значение. This paper describes the principle and experimental features two-point correction of the holographic system.Such a system allows for cross-correlation type of conversion beams interacting with a hologram, This is in contrast to the traditional type, allows you to extend the scope of the known holographic techniques to non-stationary laser beams that are of practical importance.
Keywords: модуляторы; лазерные пучки; коррекция; голограмма; модулятори; кафедра фізики та професійної безпеки