Пасечный, Василий Николаевич2013-10-142013-10-142005Пасичный, В. Н. Производство консервов с пищевыми добавками / В. Н. Пасичный // Мясное дело. - 2005. - № 10. - С. 26-27.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10328Статья посвящена исследованию новых видов мясных консервов с использованием пищевых добавок разного технологического назначения и происхождения, а именно с использованием сои, стабилизационных систем на основе карагинанив и камедей, модифицированного крахмала, клетчатки и усилителей вкуса и аромата. The article devoted by research of new types of bully beeves with the use of food additions different technological use and origins, namely with the use of soy, stabilizing systems on the basis of karaginaniv and kamedey, modified starch, cellulose and strengtheners of taste and aroma.otherгидроколлоидклетчаткатехнологияпищевая добавкакарагинанhydrocolloidcellulosetechnologyfood additionkaraginanкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПроизводство консервов с пищевыми добавкамиArticle