Производство консервов с пищевыми добавками - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2005)
Статья посвящена исследованию новых видов мясных консервов с использованием пищевых добавок разного технологического назначения и происхождения, а именно с использованием сои, стабилизационных систем на основе карагинанив и камедей, модифицированного крахмала, клетчатки и усилителей вкуса и аромата. The article devoted by research of new types of bully beeves with the use of food additions different technological use and origins, namely with the use of soy, stabilizing systems on the basis of karaginaniv and kamedey, modified starch, cellulose and strengtheners of taste and aroma.
Keywords: гидроколлоид; клетчатка; технология; пищевая добавка; карагинан; hydrocolloid; cellulose; technology; food addition; karaginan; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів