Украинец, Анатолий ИвановичРашевская, Тамара АлексеевнаВашека, Оксана Николаевна2013-11-212013-11-212008Украинец, А. И. Кинетика и механизм кристаллизации / А.И. Украинец, Т.А. Рашевская, О.Н. Вашека // Кристаллизация для нанотехнологий, техники и медицины : V Международная научная конференция, 23-26 сентября 2008. – Иваново (Россия): ИХР РАН, 2008. – С. 190.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11526Авторами приведен механизм формирования наноструктуры сливочного масла с порошками из растительного сырья. Установлено, что он базируется на фазовых превращениях жира сливочного масла с учетом влияния на них порошков из растительного сырья. Authors of the given mechanism of nanostructure formation butter powder from vegetable raw materials. It is established that it is based on the phase transformations of fat butter for the effects on them from vegetable raw materials powders.otherрастительные пищевые добавкисливочное масло функционального назначениянаноструктурасамоорганизацияherbal food supplementsfunctional butterself-organizationhierarchyкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології молока і молочних продуктівМорфология кристаллических элементов наноструктуры сливочного масла с криопорошками растительными пищевымиThesis